您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 时尚潮 正文

中秋节水星逆行,12生肖出游最强攻略

2016年09月14日 10:32:37    浙江在线新闻网站

  早晚凉风徐徐,明月渐渐圆满,意味着中秋佳节到了。桂花飘香,秋色迷人,这正是个踏遍山水的好时机。趁此时,陪着家人出去走一走也是极好的。

  但是,今年中秋节恰逢水星逆行,外出旅行神马的,特别容易遇到突发状况。那么,12生肖中秋应该去哪?怎样能让你的运势更旺?马上来看看吧!

  生肖鼠

  本周生肖鼠经历了极度疲劳的一周。多管齐下,一心数用。因为事业新机会太多而有些不安于室的这段日子,难敌外界山光水色、旖旎景致的诱惑,有度假郊游览胜的冲动。

  中秋假期不如借机出游,放松心情。在近郊的公园,有山水景致的地方都是出游的最佳选择。

  生肖牛

  生肖牛运气不错但心情起伏的一周。物竞天择,佳绩斐然。播种耕耘了一些时日的园地,经过了时间的酝酿,也逐渐到了可以收割成果的时候了。

  中秋节不如与家人团聚,弥补前一段时间因操心事业落下的家庭时光。

  生肖虎

  生肖虎学会蓄势兴波的一周。及时行乐,当仁不让。运势瞬息多变的这段日子,在浪头上时宜牢牢捉住每个上门机会,自我展现。在低潮时则不妨苦中作乐,顺便放自己一个短假,调息充电等待再起。

  度过中秋节的最好方式是回到熟悉的地方,与老友相聚,梳理思路重新出发。

  生肖兔

  生肖兔前进速度变慢的一周。偏安一隅,知足常乐。比上不足,比下有余的这段期间,整体满意指数差强人意。如愿找到安全避风港,确定下阶段目标,先前许多权宜之计、短期处置算是暂告一段落。

  中秋出行要担心车旅安全,可能会遭遇拥堵情况,不如宅在家里看中秋晚会吧!

  生肖龙

  生肖龙恢复霸气自信的一周。喜出望外,争强露脸。运势突飞猛进的这段期间,可望在因缘际会下快速从默默无名变成热门赢家,是身价窜升最快、幅度最大的超级大惊奇。

  中秋节正好给了你休养生息、充电整顿的时机,适宜读书看展,充实身心。

  生肖蛇

  生肖蛇安度水逆的一周。静观其变,沉潜待发。进入阶段性总结或大清点的期间,若干关键情势尚未明朗,暂停脚步、调整气息,回顾与反省过往,再为下回合战斗预作演练与准备是最佳策略。

  中秋这样的日子,生肖蛇们就安心呆在家里做饭摆盘,上传美照吧!

  生肖马

  生肖马外财不断的一周。多做少说,言出必行,工作效率显著升高的这段日子,准时守信、捍卫原则底线是事业上为人津津乐道的两大美德。不争功、不诿过,心思细密周延,又有家人全力支持,表现赢得颇佳口碑。

  今年中秋适宜与家人相伴,感谢他们长期以来的支持。

  生肖羊

  生肖羊运势稳健的一周。一呼百应,人气高涨的这段日子,票房魅力与群众号召力大增,民气可用。事业经营有赖团队合作、集体智慧发挥乘数效应,单打独斗难以成事。所幸身边不乏死忠死党抱持相同浪漫梦想,结伴同行一路扶持。

  难得的中秋小长假,和好友们一起相约烧烤、瑜伽、看电影,不过要当心钱包哦!

  生肖猴

  生肖猴辛苦又疲惫的一周。艺高胆大,险象环生。即将接受某重大事件洗礼的这段日子,明知山有虎,偏向虎山行。有大胆挑战禁忌、接受近似俄罗斯转盘游戏般的疯狂考验,输赢赌注都很大。

  中秋出行或有金钱瓜葛,适宜留在家中安享静谧时光,别忘了和家人说声“中秋快乐”。

  生肖鸡

  生肖鸡看清楚周遭人世沧桑的一周。直捣黄龙,孤注一掷。守护星和岁星对冲的这段日子,豪情万丈、无畏艰险,对于追求数大才是美,有近乎偏执的狂热。事业有快速扩充或跳级进阶的非常之举,为求成功极大化,不惜破釜沉舟,挺身涉险。但也不要忘记身边有人需要陪伴。

  中秋是个展现温柔的好日子,做做家务,陪陪家人,感恩让你们的心更贴近。

  生肖狗

  生肖狗迎来乌云过后,纯净天空的一周。异中存同,以和为贵。难以独善其身的这段期间,认清时务,通权达变为上。秘密进行多时的某计划可望逆袭成功,在曾经跌倒过的地方尊严再起。

  中秋出行要注意车旅安全,会有偏财运。

  生肖猪

  生肖猪运势微微滑落的一周。徒劳无功,顾此失彼。行事略显莽撞的这段日子,常不自觉任凭感觉冲刺过头,以致对单一议题热衷过度,而忽略其它,最终落得赢了世界却错失了最在乎的东西。追求身心灵、工作家庭与情感平衡的人生是当下必修学分。

  中秋适宜与家人进行深入的对话,体察到伴侣细微的情绪变化,为梳理彼此的关系做好准备。

来源:  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻