您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 时尚潮 正文

今秋必备皮裙 打造你的优雅时髦范

2016年09月07日 10:34:38    浙江在线新闻网站

  夏天穿花裙子应景,那么秋天呢?今秋最应景的半身裙就是各种皮裙了,穿出优雅时髦范的同时,还有彰显贵气,时尚博主们都穿上了呢,你也可以考虑入手了。

  浅蓝色衬衫连衣裙外套再套一款棕色开叉皮裙,穿出拼接的效果,秋天穿棕色很应景,浅蓝色又不失清新感,轻松就穿出知性时髦的味道。

  深灰色上衣配黑色百褶半身裙,简约大气的风格,百褶元素让皮裙多了几分柔和感,踩着银色高跟鞋,时髦吸睛。

  白T恤配宝蓝色流苏皮裙,秋天穿流苏也是格外有味道,蓝色高跟鞋清新迷人,秋天也不一定非要穿暗沉的颜色啊。

  黑色针织衫配黑色开叉皮裙,一字带高跟鞋也是黑色,虽然是all black造型,但是皮裙的光泽感打破了沉闷,彰显优雅质感。

来源: 爱秀美  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻