您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 身·容颜娇 正文

阿娇告诉你有些人胖了还是美!

2016年09月05日 10:25:06    浙江在线新闻网站

  最近阿娇出席活动一身白衣看上去发胖不少,很多网友表达了内心的心痛。然而小编关注的点却是就算阿娇发福脸还是美的啊,这比很多瘦下来颜值却没有怎么提升的人好太多了。其实除了阿娇娱乐圈还有蛮多又胖又美的女星,不知道小编选的这些人你们同不同意。

  1.阿娇

  不知道是白色衣服的原因还是拍摄角度的原因,阿娇的手臂看上去很粗肉也很松,脸似乎也圆润了不少。

  这张看上去就更加明显了,一身白衣再配上运动鞋,小粗腿和手臂尽显。不过就算是这样,阿娇的脸还是美得不像话,小编要真实地气着跺脚了。

  后来小编看了阿娇在《前度》里的剧照心情稍微有些平复,至少瘦的阿娇还是要美一点的。不过这样一对比看觉得阿娇无论胖瘦都美也真是难得。

  2.宁静

  静姐好像从出道开始就一直没有瘦过,《阳光灿烂的日子》里一身红色连体泳衣虽然很美,但是身材是蛮丰满的。

  之前静姐出席新剧的发布会,这一身造型看上去真的就是灾难。手臂又粗肉又松,副乳什么的也很明显,然而看到脸小编只能闭嘴惊艳了。为啥还是这么美呢?做这种夸张的表情也不会崩坏,让人好羡慕。

  3.郝蕾

刚出道的时候郝蕾就是有颜有演技的最佳代表,《少年黄飞鸿》里的十三姨形象明艳大方十分高贵,后来参演话剧《恋爱的犀牛》也是清瘦气质十分独特。
 
 

  最近几年郝蕾的体重增加了不少,当然演技还是一如既往在线。很多人看到这样的郝蕾表示胖了就没有之前好看了,但是小编看了后只想说还是很美啊,看上去就是气场十足逼人的美。

  4.苟芸慧

  苟芸慧当年参选中华小姐获得冠军,好身材和自然清新的容貌十分吸引人。同时也在那段时间传出了和郭富城的绯闻,这样一看似乎有些林熙蕾的影子。

  然而因为身体内分泌失调,苟小姐身材走样发福至154斤,广告代言和感情双双错失。虽然现在有减下来的迹象但比起巅峰期还是差了不少。不过小编想说的重点是别人都这么胖了光看脸还是一个美女啊,无论是眼睛、鼻子都是十分标致。

  5.Adele

  Adele的例子虽然有些极端,但是小编真的觉得她美翻了,气质复古又高贵。

  感觉很多造型都被她诠释得很好,盘发高冷、披发邻家、卷发优雅十足。似乎Adele的体重并没有影响到她的颜值,也许有人说这些都是化妆的原因,但小编表示没有好的底子再怎么化妆都不行啊。

  看了这么多你是不是和小编一样也有点小怨恨,为什么别人胖了都比自己瘦的时候还好看。其实其中很大一个原因就是她们的五官十分大气,尤其是眼睛又大又亮,所以在圆脸上不会觉得突兀。小眼睛又胖的小编已经去角落里躲着哭了。

 
来源:  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻