您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 乐活 正文

来一场说走就走的公路之旅

2016年08月26日 15:34:32    浙江在线新闻网站

  我们常常在电影中看到一些歪果仁驾着车就来了一场说走就走的公路旅行,但是如果有人晕车,没有好听的音乐,没有好的睡眠,那么这场公路之旅就是不完美的。

  1.不要只顾着带衣服

  很多人带的衣服,多到塞满车厢。当你们发生了一些小小事故,你需要的却是一个急救包或修理工具箱,但你发现只带了衣服,似乎就已经为时已晚了。

  2.像离家出走一样

  公路之旅就好比你把家搬到了车里,这段时光车就是你的家。你要把所需的东西都带好,空气清新剂、清洁棉、毯子、枕头等等。只有充足的必需品,才会让你热爱上这场“离家出走”。

  3.让 APP成为你的朋友

  出门在外,最担心的就是走错了路,简单的地图不能完全满足你的需求,比如寻找一个加油站,有哪些好玩的景点,美味的餐厅等等。这些你都可以通过一些方便的APP进行搜索。

  4.换一换娱乐方式

  几十个小时的驾驶会让你疲惫,这时你需要好好放松一下精神。相信我,你需要保证自己的手机电量,所以放弃网络游戏或追剧。既然是出来旅行就要有旅行的样子,可以试着去听一听从未播放的广播,或是音乐,利用这些方式能够让你放松。

 [1] [2] 下一页
来源: 时尚网  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻