您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 乐活 正文

到这些城市住几天 你才会感受什么叫生活!

2016年08月25日 11:42:12    浙江在线新闻网站

  整日在匆匆赶路的你,是否已经厌倦了疲惫不堪的繁忙生活!而我们每个人生存的地方真的是舒适的嘛-其实不然,但是来今天介绍的这些地方,一定能领悟什么才叫生活,我们住的地方只能叫生存!

  阿德莱德

  阿德莱德是一个旅游盛地,城市的规划及架构很集中,游客可徒步游览,相当方便;另外,市区内有许多保存完善的老建筑物,整个市中心都被公园绿地包围,是个非常吸引人的城市。环绕在阿德莱德四周的,是无数个著名的葡萄酿酒场,出产澳大利亚最著名的葡萄酒。

 

  卡尔加里

  卡尔加里一词的意思是“清澈流动的水”。这里早先是一个牧场,20世纪发现了石油和天然气,经济得到迅速发展。卡尔加里的工程师密度是全加第一,多次被评为“世界上最干净的城市”。

 

  墨尔本

    

  从2011-2016年,墨尔本连续6年夺得世界宜居城市冠军头衔,并且墨尔本是唯一一个连续6年蝉联冠军的城市。其中医疗、教育和基础设施更是获得满分的好评。

 

 

  维多利亚州有着“花园之州”的美誉,而其首府城市——墨尔本城市绿化率高达40%,空气质量排名全球领先。此外,墨尔本有着澳大利亚“文化之都”的美誉,是全球第2佳留学城市,拥有众多国际知名学府。

  维也纳

 

  奥地利最大的城市和政治中心。因市内古典音乐气氛浓厚,引来各国音乐家聚集于此,具“世界音乐之都”和“乐都”等美誉。

  温哥华

  温哥华近年经常在各项世界最佳居住城市的调查中名列前茅。温哥华旅游景点众多,包括斯坦利公园——全球最大的城市公园,狮门大桥——加拿大最长的悬索桥,加拿大广场——著名的“五帆”建筑,伊丽莎白女王公园,格罗斯山,卡皮兰诺吊桥,唐人街,惠斯勒滑雪场等。

 

  赫尔辛基

    

  是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城。市内建筑多用浅色花岗岩建成,有“北方洁白城市”之称。

  珀斯

  珀斯拥有广阔的居住空间及高水平的生活素质,于每年的世界最佳居住城市评选中都是名列前茅,反映出珀斯无论居住环境,生活素质及社会福利等都是极佳的城市。珀斯人的友善态度世界公认,曾于2003年获得世界最友善城市称号,得到世界性的赞赏及认同。

来源: StyleMode中文网  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻