您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 身·容颜娇 正文

去黑眼圈不能硬来

2016年08月23日 11:29:50    浙江在线新闻网站

  众女星们常常被黑眼圈所困扰,但是你可能不知道,以下几组对比照片就可以看出问题来。就连黑眼圈也是分类型的,不同类型的黑眼圈,即使我们拼命涂抹眼霜,也无法去除,所以去黑眼圈不能硬来。

杨幂

 

李冰冰

 

范冰冰

  【黑眼圈的种类】

  血管黑眼圈

  这是我们最常见的一种黑眼圈类型。一般来说,只会在下眼睑出现,呈现出来的颜色是浅蓝色或者紫红色,如果你无法判断自己的黑眼圈,那么用手轻轻撑开黑眼圈附近的皮肤,颜色越明显,就说明你的血管颜色更深。

  为什么会这样-

  你要知道,眼周皮肤是我们人体最薄的皮肤,只有其他部位皮肤的1/3薄,所以皮下脂肪层也很薄甚至没有,皮下血管就很容易显露出来。随着我们年龄的增大,皮下脂肪会越来越少,黑眼圈就会随着年龄增加而颜色变重。

  怎么解决-

  血管型黑眼圈因为不是因为色素所引起的,所以一般的美白眼霜对这种情况是完全没有用处的。用含有维A醇和维生素C的眼霜,可以帮助增加真皮厚度、改善血液循环;而添加了维生素K的眼霜,则可以减轻血液的淤积。

 [1] [2] 下一页
来源: 爱丽时尚  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻