您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 身·容颜娇 正文

4款美味果汁 帮你改善熬夜肌

2016年08月23日 11:29:50    浙江在线新闻网站

  周末的时候相信大家都与朋友四处游玩,好好享受阳光与假期了吧!有时候甚至玩到通宵达旦,务求与朋友尽兴一番!但往往将生理时钟搞乱后,身体都变得容易疲倦,肌肤都出现了警号呢!就让编辑为大家介绍几款蔬果汁,从饮食开始重新好好保养身体和肌肤吧!

   1.蕃茄汁

  蕃茄内含有丰富的茄红素及维他命A、C、E,除了能降低血液中的凝血细胞活性,对心血管疾病有预防作用外,它仍有保护皮肤,增加肌肤抗氧化,不易受紫外线入侵和伤害的作用。

  此外,茄红素能平衡肌底细胞,有效避免皱纹出现,对皮肤癌亦有防范作用呢!但需要留意的是,市面上愈来愈多蕃茄饮料,为求口味大众化,有些饮料中的糖份和钠含量都超标,更有些饮料中只含有少量茄红素,对身体反而不好,所以记得要留意它们的营养标签喔!

  2.西瓜汁

  若不喜欢蕃茄汁的味道,西瓜汁亦是一个好选择,原来它与蕃茄同样含有茄红素的喔。清甜的西瓜汁在夏天当然是无人不欢吧,除了生津解渴、味道可口之外,西瓜汁含有丰富的维他命A及E,可控制血脂升高,而它有胡萝卜素中的抗氧化剂,更可以保护被太阳灼伤的皮肤,加强皮肤的抵抗力。

  3.菠萝汁

  以为菠萝会令身体变得“湿热”?原来它也是有很好的瘦身功效的!菠萝中所含有的糖、盐及酶的成份能带来利尿、消肿的作用,对于容易水肿的女生来说是一大佳品。此外,菠萝中所含有的维他命B1能促进人体的新陈代谢,肌肤都能得到快速舒缓及修复,自然不怕熬夜带来的疲劳肌了!

  4.牛油果汁

  最近有很多女生开始在意牛油果的美容功效,就连快餐店都用牛油果作配料,以标榜食物的健康。牛油果含有多种的营养,如维他命、叶黄素、植物乳化剂等,能修护身体细胞,令皮肤变得光滑,而且它还可以防止阳光照射皮肤带来的伤害,有护肤抗氧化、抗衰老的作用。

来源: StyleMode中文网  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻