您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 情感欲 正文

抗衰老不是真等老了才开始 抗老产品用起来

2016年08月08日 09:21:48    浙江在线新闻网站

今天我们来说一个严肃的话题,那就是抗衰老,你们这些小年轻,不要仗着自己年轻,还是得早点了解抗衰老这件事。不然等你的皮肤真的老了,那么神仙都救不了你了。

那么什么时候开始抗衰老?

这个是没有准确的年龄权限的,不要觉得我现在才25岁就不用着急抗衰老了,因为每个人出现皱纹的情况不一样,但是当你老了,就来不及了,衰老是可以延缓的,可以预防的。一般来说25岁开始就要做抗衰老了。或者是出现衰老的痕迹就要开始了。

皮肤老化是怎么造成的呢?

一首先是紫外线,紫外线会让胶原蛋白和弹性纤维受损,但是他们是肌肤弹性的重要支柱,一旦受损皮肤就会出现老化的情况,所以皮肤就会出现松垮,皱纹也就出来了。

25岁以后,在人的皮肤中起“支架”作用、以维持皮肤弹性及深层保湿的胶原蛋白合成的因素开始缓慢减少,皮肤蛋白的活性也逐渐降低,这就表明肌肤衰老已经开始了。

还有就是不正确的睡姿、长时间暴露在污浊的空气中、错误的护理方式,都会导致皮肤老化。夸张的表情也会导致皱纹的产生。

抗衰老应该怎么做?

最有效的办法就是现在开始啦,从抗氧化和修复肌肤,以及运动,饮食方面入手。多吃一些富含维c的水果 如葡萄 lemon,维c抗氧化,多喝水让皮肤的角质层远离缺水状态。

提示:很多年轻人觉得现在不要用太有营养的护肤品, 不然老了就没东西用了,你看看你现在的皮肤,还在担心老了没有用?请放心大胆根据个人情况选用合适的护肤品,也不用担心长期使用后它就没有效果了要换更营养的护肤品。

来源: 腾讯时尚  作者:  编辑: 连晓佳

相关新闻