您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 娇点女人 正文

不是江疏影颜值变了,是美的打开方式她选对了!

2016年07月01日 10:14:26    浙江在线新闻网站

  因热播剧《好先生》收获了一众粉丝的,除了剧中人人爱的“颜王”孙红雷外,就是戏外俘获了男人心还撩倒少女们的江疏影!

  从代表作《致我们终将逝去的青春》开始,江疏影给人的印象一直是温婉贤淑的,直到在《好先生》中饰演有钱任性的钻石级白富美江莱时,立刻成了新晋女神。

  剧中的她,颜值演技双双在线,落泪戏直戳你心窝,烈焰红唇更是把人迷得神魂颠倒。

  这一次的浓妆艳抹,让她“脱胎换骨”,平日在人群中不起眼的她立刻成了全场焦点!当你忍不住感叹,“江疏影怎么那么美!”,她本人则是撒娇地回应道:“我本来就那么美,观众为什么要这么惊讶,哈哈!”

  天生颜值就很高的她为什么一直被忽视了呢?你是不是和她一样,底子并不差,可怎么就没好好让人惊艳一把呢?

  编编这就来告诉你她走过的五个“弯路”,你可别再犯傻了!

 [1] [2] 下一页
来源: ELLE  作者: ELLE  编辑: 王诗怡(实习)

相关新闻