您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 时尚潮 正文

水果减肥法难瘦,还会营养失衡!

2016年03月27日 09:57:02    浙江在线新闻网站

  一般水果的成分以“水”为主,热量都不算太高,也含有丰富的维生素,是减肥期间最好的“甜点代用品”。但是请不要忘记:水果中的“果糖”,会在肝脏里被转化为中性脂肪,进入脂肪细胞堆积起来,所以吃了过量的水果

  一般水果的成分以“水”为主,热量都不算太高,也含有丰富的维生素,是减肥期间最好的“甜点代用品”。但是请不要忘记:水果中的“果糖”,会在肝脏里被转化为中性脂肪,进入脂肪细胞堆积起来,所以吃了过量的水果,会使体内营养失去平衡。此外,水果里的蛋白质也不及蔬菜和大米饭,更别傻傻的用水果“代替”减肥喔!

  不少人对减肥存在错误的观念,减肥时大家都会遵循一些自认为能“减肥”的观念,来实施自己的瘦身计划。你以为少吃就会瘦吗?不吃饭只吃水果就会瘦吗?减肥就要戒掉油脂糖分吗?这些方法会造成营养不良,降低人体代谢后会造成越减越肥。减肥一定不能损害健康,否则就会得不偿失,美女们选择营养减肥才是王道

  在街头,最美的风景莫过于穿着各式流行服饰,身材窈窕的性感美女,减肥早已成为热门话题。减肥,健康是最重要的,必须是无任何副作用(各种减肥药影响健康,减肥得不偿失) ,当然效果是必须有保障的。

来源: 瘦立美  作者:  编辑: 王琳

相关新闻