您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 情感欲 > 恋爱美 正文

男友力爆棚的十大撩妹绝招

2016年03月21日 14:23:35    浙江在线新闻网站
       如今禁欲已经过时,撩妹请认准正确的姿势!在刚刚过去的情人节和白色情人节,单身狗们已经遭到了一万点的伤害,想快快脱单吗?那就让我们学习一下电视剧男主角的撩妹十大绝招!

  天娱传媒新晋影视小生彭凌近两年度热剧不断,从2015年在湖南卫视热播的电视剧《相爱穿梭千年》到近期在香港TVB热播的电视剧《小城大爱》,都有不俗的表现。尤其在近期热播的《小城大爱》中,彭凌可谓是男友力爆棚,引得一片女生的欢呼!

    《小城大爱》讲述了“六个城市的六种爱情”,彭凌在第三种爱情故事里饰演男一号王锦坤,他是一个绘画高手,喜欢用画笔记录生活中的美好事物。在都江堰,王锦坤遇到了自己心爱的香港女孩婷婷,起初,婷婷对他并不感兴趣,可当她看到王锦坤画中的老伯伯时对他说,如果王锦坤答应自己作那位老伯伯的孙子,那她就和王锦坤拍拖。于是,“好男孩”和“痴情女孩”的爱情故事就正式开始了。

 

  在剧中,彭凌饰演的男主角王锦坤为了追到自己心爱的女孩婷婷,努力付出,任劳任怨,对婷婷百依百顺,努力满足婷婷提出的要求。功夫不负有心人,婷婷最终被王锦坤所打动,为了爱情留在的都江堰。

  撩妹绝招一:联系你联系你我要不停的联系你!

  女孩子总是被动又心口不一,她说不想你,让你不要打扰她,往往都是生气时候说的话。所以,在她不联系你的时候,你也要经常给她发短信、打电话,给她安全感,让她知道你时时刻刻在思念她。

  撩妹绝招二:我是你的听众我是你的闺蜜我是你的鸡汤小伙伴!

  女孩子特别喜欢跟自己信任和依赖的人说心里话,也特别注重聊天时对方的态度和带给自己的感觉,所以在她想跟你表达自己想法和情绪时,你要认真的倾听,做她的最佳听众,千万不能一边打游戏一边跟她聊天哦。

  撩妹绝招三:有时候爱是一种眼神就要深情的望着你

  “有时候爱是一种眼神赶走所有苦闷,是你让我记得自己不是一个人。”就像孙燕姿的歌词中唱的那样,爱是一种眼神!分辨一个人是不是喜欢你,那就看他的眼神,世界上最隐藏不住的就是你望着你爱的人的眼神。即使不说话,你也要深情的望着她。

  撩妹绝招四:宝宝不生气我永远都在

  女孩子生来就是敏感的动物,有着丰富的内心世界,在细心的同时也可能会情绪化。也许表面上波澜不惊,心中已经翻云覆海了!如果她和你耍一点小脾气,你可不要当真去跟她计较哦,你需要包容她,也许一两句逗她的话,就可以使她瞬间开心。

  撩妹绝招五:花儿是你的礼物是你的我也是你的

  女孩子总是喜欢浪漫和惊喜,如果你想让她开心,那就给她准备一个小小的惊喜吧!

  撩妹绝招六:你一定会爱我的

  女孩子总是矜持而腼腆的,即便是有一点点喜欢你,可能也不会说出来。这也许是缺乏安全感的女孩子对自己的一种保护的方式。如果你觉得你再追女孩子的时候像隔了一座大山,那也要持之以恒、坚持不懈哦,你需要经常鼓励自己!

  撩妹绝招七:我是你的超级英雄

  女孩子都有英雄主义情节,希望自己的男神可以为他遮风挡雨,在每个需要他的瞬间挺身而出,为她解决一切难题。所以,当她遇到困难的时候,你要努力帮她出面解决哦,她一定会很崇拜你!

  撩妹绝招八:你慢点没事儿我等你

  每个女孩子都可能是拖延症患者,哈哈,如果你们约定见面,要尽量提前到达耐心的等待她哦,如果总是迟到会显得你不重视她。

  撩妹绝招九:你的愿望我来实现

  女孩子的想法总是天真,思想总是跳跃,她有很多稀奇古怪的想法是你一下子不能全部理解的,这没有关系,只要她提出的是合理要求,你就要努力的满足她,帮她实现自己的心愿。

  撩妹绝招十:来给你一个温柔的抱抱

  女孩子总喜欢故作坚强,外表裹着坚硬的壳,却有着柔软的内心。你要做她的避风港湾,在她孤独无助的时候,温柔的抱抱她。

 

来源: 中国青年网  作者:  编辑: 王琳

相关新闻