您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 有型男 > 时尚君子 正文

男颜时代!深扒演艺圈的“精英男士”彭于晏是如何在拥有完美身材的同时又能保证颜值的呢?

2016年02月01日 00:09:25    浙江在线新闻网站

   说到演艺圈的精英型男,那不得不提到彭于晏,《听说》、《破风》、《剩者为王》一连三部口碑颇丰的大片,让他圈粉不停,魅力攀升。这位偶像剧出道的阳光男孩,在镜头中成长,在戏里蜕变,为戏修身因爱运动,硬生生在荧幕中把自己淬炼成一个魅力飙升的健康型男,编编怎能放过这个大帅锅呢!

  而私下里的Eddie呆萌又可爱,看到美食也会拍拍照;180+的身高没在开玩笑,为了演戏拼命练身材,吃苦耐劳值得点赞;私下人缘也不错,和好盆友余文乐、许玮宁、阮经天等常常聚;见到刘青霞、梁家辉等大明星还会自动化身成为小粉丝儿,亲切感也是No.1!亦动亦静,可谓是演艺圈的精英男士吧!

  但是彭于晏可不是一个只会运动的“粗糙男人”哟!硬朗的外表下,颜值也是Up,Up!在彭于晏的眼中,护肤对于男性同样重要。对精英男士而言,保养其实很简单,就是为自己选择最合适的保养品,这就是让脸部肌肤保持最佳状态的关键秘诀!

  随着“男颜”时代的兴起,护肤保养已经不是女人的专利。男生也开始对自己的肌肤有了很强的“呵护”意识,因为粗大的毛孔,恼人的油光,洗不尽的黑头,粗糙的肤质会严重影响着人的“面子”问题,尤其是对肩负重担的男人来说,早上出门开车,白天空调办公室,偶尔还要出差拜访客户,一个清爽干练的形象,不仅能够让魅力加分,工作起来也更加春风得意。

  在彭于晏的眼中,护肤对于男性同样重要。男人们可能天生在美容产品上少根筋,不是他们不爱美不想帅,而是嫌麻烦,不过没关系,今天就让精英男士MR.彭为大家讲讲他的护肤秘诀吧!

  MR.彭有话说:深层清洁去角质

  作为男生,肌肤角质层较厚,皮脂分泌较多,非常不喜欢自己的肌肤油油的,对于男生来说,肌肤干净清爽是最重要的,因此我每日早晚会为脸部进行深入清洁。使用温和去角质的产品轻柔的按摩肌肤,促进细胞新生,同时加强肌肤抵抗力,紧致去纹,给予肌肤明净清新感。

  MR.彭有话说:锁住肌肤必要水分

  做好清洁肌肤就去运动了吗?不要心急,空气会让水分挥发,少了这一步就功亏一篑,后续涂抹乳液或面霜如钥匙上锁般牢牢锁住肌肤水分,锁住男士魅力。

  MR.彭有话说:工作也不能忘记护肤

  生活节奏很快的都市男士,尤其像我这样每天要去赶通告的人,在出差之时还可在化妆包中放进一瓶精华和一瓶眼霜,精华最好结合紧肤和控油双重功能,为肌肤带来水润弹性,更重塑脸部轮廓;眼部精华则通过色素调节、帮助眼部血液循环、抵御脂肪生成等作用,有效地解决了眼部浮肿、黑眼圈、松弛重重眼眸魅力障碍,令眼部肌肤组织得到增强,还原自信飒爽的双眸。

  彭于晏的护肤妙招你学会了吗?只要记住这几个必要的护肤步骤就妥妥的咯!

来源: 海报网  作者:  编辑: 王琳

相关新闻