您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 有型男 > 时尚君子 正文

Kevin亲身示范 度假时怎么打扮?

2015年12月21日 08:59:47    浙江在线新闻网站

  一到年底,虽然忙成狗,可是换个角度想,开心的节日一个个接踵而来:圣诞、新年、马上又是春节!大家是否早已是身在办公室,心在远方了呢?这次Kevin老师史无前例地跟大家分享了他外出旅行时的随身行李。各位姐妹们,赶紧来围观,之后携男友或老公出游,就再也不用烦恼他自拍时不上镜啦!

  史无前例Kevin老师亲身示范

  元旦1月1日放假,与周末连休;2月7日(除夕)-13日放假,2月6日、14日上班。大家是否早已是身在办公室,心在旅行了呢?

  身为美容时尚天王,同时也是个旅行达人的Kevin老师,一直以来都是跟大家分享女生的扮美心经。这次史无前例,跟大家分享了他外出旅行时的随身行李!各位姐妹们,之后携男友或老公出游,就再也不用烦恼他自拍时不上镜啦!

 

  1、推荐给常出国的人──瑞士AIR-O-SWISS.随身加湿器

  据说Kevin老师是名副其实的小飞侠!几乎每个礼拜都要飞出国。然后又需要常常站在舞台上讲话,真的很怕喉咙很干,而且万一皮肤很干裂,在镜头前也不好看。所以老师每次出国,都会随身携带这种小型的加湿器。一到饭店,把你喝完的矿泉水瓶装上自来水,设置好放在床边,隔天醒来就不用担心喉咙、嘴唇、皮肤会变得很干燥啦!

 

  2、男生必备──飞利浦电剪修容组QG3371

  (可以变换刀头的修容组,男生简单的理发、修鼻毛、打理门面都很好用)

  Kevin老师说,这个对男生来说真的超~方~便!而且还很省钱,不需要一直跑去理发!尤其像是Kevin老师这种两边短的男生发型,没几天就需要打理。不然两侧不整理,真的看起来就像发霉长毛的灯泡!用这支,很轻松的,自己就能修剪。顿时就能看起来有精神、利落很多!

  姐妹们快把它分享给男友或者老公看吧~

来源: YOKE男士网  作者:  编辑: 陈冉冉(实习)

相关新闻