您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 娇点女人 正文

彭丽媛出访南非 大气造型全盘点

2015年12月15日 16:19:27    浙江在线新闻网站

  习近平主席携夫人彭丽媛自2015年12月1日起对南非展开访问,在曝光了五个场合中,彭丽媛均以优雅大气的穿搭亮相,端庄得体,惊艳世人。

  当地时间2015年12月1日,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛乘专机抵达津巴布韦首都哈拉雷,开始对津巴布韦进行国事访问。彭丽媛以一身白色西装搭配浅浅的绿色过膝裙亮相,白色尖头高跟鞋时髦极了,领口的黄绿花朵胸针端庄优雅的同时点亮造型。

  当地时间2015年12月1日,津巴布韦哈拉雷,中国国家主席习近平夫人彭丽媛出席欢迎国宴。优雅的立体领口设计犹如荷叶,竹叶提花与盘口设计彰显东方韵味,珍珠配饰让优雅升级。

  当地时间2015年12月2日,南非比勒陀利亚,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛参加欢迎仪式,开始对南非进行国事访问。粉红色连衣裙外搭缎面西装,精致优雅,樱花胸针与裸色尖头高跟鞋都让这身造型更添韵味。

  当地时间2015年12月2日,津巴布韦哈拉雷,中国国家主席习近平夫人彭丽媛考察野生动物救助基地。来到野外,彭丽媛也应景地选择了一身大地色系搭配,黄绿色提花长裙纹理如同土地的裂痕,同色系的编织手袋非常接地气,胸针依旧是提升造型质感的利器。

  当地时间2015年12月5日,南非约翰尼斯堡,国家主席习近平夫人彭丽媛抵达会场出席“中非携手迈向没有艾滋病的未来”中非艾滋病防控倡导活动,同南非、加纳等10个非洲国家元首夫人发布《携手迈向没有艾滋病的未来》联合倡议并致辞。简约的黑白搭配裙装用红色丝带胸针点缀,干练造型中带有人文关怀。

  国家主席习近平和夫人彭丽媛在印度尼西亚巴厘岛出席印尼总统苏西洛和夫人为出席亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议的各成员领导人夫妇举行的欢迎晚宴。第一夫人彭丽媛一席民族风情的宝蓝色裙装亮相,白色腰带打造出了更加优美的腰部曲线,并且与白色鱼嘴鞋相呼应,造型完整统一。

  习近平同印尼总统苏西洛举行会谈时,第一夫人彭丽媛白色修身西装搭配民族风的印花半身裙亮相,白色的修身西装端庄大气,半身裙的材质和剪裁都类似于中式旗袍,民族风十足的印花十分抢镜。

  彭丽媛在印尼巴厘岛吉安雅,APEC峰会与会领导的配偶参观巴厘岛野生动物园。中式的衬衫与印花裙的搭配,让彭丽媛的亲民风采尽现,彭丽媛还佩戴了同外国友人一样的紫色腰带,中国的民族风情与异域情调相结合。

  国家主席习近平在马来西亚国家皇宫会见马来西亚最高元首哈利姆时,彭丽媛身穿一席端庄的中式黑色连衣裙陪同前往。宽大的前襟设计让第一夫人的端庄气质尽现。

  中式旗袍是彭丽媛不能缺少的出行着装,修身的剪裁和小巧的立领设计更加凸显了第一夫人的东方气质。

  彭丽媛西装搭配缎面印花裙出访韩国,柔和的缎面材质与第一夫人的端庄气质十分相配。

  中国“第一夫人”出访俄罗斯莫斯科时,身着蓝紫色缎面端庄套装,立领和平口的领位设计充满中国风,腰带的点缀展现身段,高贵大方的紫色让彭丽媛魅力尽显。

  纯白印花套装高贵典雅,搭配水蓝色的丝巾更加华丽端庄,一对金色鱼嘴高跟鞋彰显搭配功力,白色的套装在“第一夫人”的演绎下游刃有余。

  第一夫人彭丽媛也是个“围巾控”,端庄的灰色套装难免会略带老气,一条水蓝色围巾的装点,瞬间点亮一身装扮。

  彭丽媛的黑白极简裙装搭配也是广受赞誉,宽大的红色纱巾的点缀,瞬间让一身装扮端庄中又透出活力。

来源:  作者:  编辑: 黄雨琦

相关新闻