您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 有型男 > 时尚君子 正文

香港知名演员马德钟演绎时尚腕表秀

2015年12月12日 12:52:04    浙江在线新闻网站
香港知名演员马德钟空降杭城 演绎时尚腕表秀

  近日,香港著名演员马德钟作为时尚腕表代言人,出席了瑞士雷米格腕表的杭州新品发布活动,活动现场马德钟接受了众多记者的采访,并大方展示了该品牌腕表的红毯秀。

  当日杭州恰逢初雪降温,记者问及马德钟先生是否感觉过于寒冷而不适应时,马德钟表示觉得杭州的气候还是很舒服的,说香港近期也是也降温了,所以感觉还好。同时他还幽默向记者们表露心迹,说自己形象比较man,其实内心是很想尝试“娘娘腔”的戏,引得现场大家笑声一片。另外,对于时尚方面大家也向马德钟提了关于腕表推荐的问题,他表示说个人角度而言喜欢功能齐全的腕表,所以就推荐大家了一些看上去高贵可以出席活动佩戴,可以搭配时装同时又可以潜水方便做更多专项运动的全面型腕表。

 

  ROMAGO SWISS瑞士雷米格2015年首发重磅打造的猫头鹰系列,顾名思义壳上镶嵌了猫头鹰片,片上的两粒名贵真钻犹如猫头鹰明锐的双眼,在黑夜里闪烁,表面12时位的两粒真钻与壳身交相呼应,彰显出此腕表尊贵奢华感,表面简单奢华,面中间透明设计能洞察时间的流逝,提醒我们珍惜每分每秒。古希腊把猫头鹰尊敬为雅典娜和智慧的化身,这个崭新款式展现出ROMAGO的独特魅力,在即将到来的全新一年,拥有这款腕表寓意着2015年你将拥有智慧和财富,你值得拥有!

来源: 大浙时尚  作者:  编辑: 黄雨琦

相关新闻