您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 身·容颜娇 > 好感悄妆容 正文

毛衣纹真好看,我把它画上甲,这绝对是冬天最萌的Nail Art!

2015年12月09日 11:07:37    浙江在线新闻网站

  听说,真正的冬天马上就要来了,你的毛衣是不是都已经准备好了?话说,指甲呢?冻得瑟瑟发抖的同时,手指要是再不美那也太可怜了。我们找到了一款超适合过冬的美甲——毛衣甲。惟妙惟肖的可爱纹路……不说了,明天就找美甲师做!

  挑一款你爱的毛衣纹路,或条形文或菱形纹或圆形纹,实在不知道什么纹路好,就把妈妈的毛衣找出来,旧时代的毛衣纹路复古又时髦,光是看着就让人心生暖意。

 

  选择了自己喜欢的毛衣纹路,接下来就是美甲师的事了。用凝胶工具在指甲上画出毛衣的纹路,成形之后涂上甲油胶即可。

 

  若是觉得毛衣纹太过单调,可以在甲面上加入一些浮夸的元素,例如珍珠、碎钻,或者加入一些暖心的图案也可。

 

来源: ELLE  作者: ZOE  编辑: 黄雨琦

相关新闻