最新动态

老凤祥2015杭州环湖女子长跑赛热力开赛

千呼万唤始出来,10月11日上午7点,老凤祥2015杭州环湖女子长跑赛在西湖边热力开跑!   据悉,本次赛事,由浙报传媒指导、浙江在线主办、杭州爱尚跑步承办、杭州动动帮协办,携手热心公益事业,关爱女性健康的老凤祥冠名。以关爱女性为主题,倡导运动健康和突破自我,鼓励女性独立自信,勇于展现自我,并唤醒公众关爱女性的意识。报名人数达到近千人,所有参赛人员统一穿着玫红色赛服,将体育赛事与公益活动完美结合。

老凤祥2015杭州环湖女子长跑赛简介

“爱上下一秒的改变”老凤祥2015杭州环湖女子长跑赛2小时全程10公里环绕西湖。我们不以竞赛为目的,坚持到底就可以!

更多
赛事亮点
  • 赛事亮点
    赛事亮点
冠名赞助老凤祥通栏

老凤祥真爱美钻节

杭州老凤祥秋季真爱?美钻节再度开启,旨在将国际最新钻饰流行趋势,以更加生动的姿态呈现给杭城市民,为广大追求时尚的都市白领女性提供体验优质典雅生活方式的机会,同时也为即将步入婚姻殿堂的年轻情侣带来更多的选择性。 南非美钻依然是美钻节钻饰类的主打产品。老凤祥将作为南非美钻杭城独家销售商,让更多的爱钻之人,不到南非就能轻松购得顶级南非美钻。无论是许下爱的承诺,亦是纪念永恒时刻,老凤祥经典优雅的【中国新娘】、【爱?百年】以及时尚的【在一起】系列对戒将生命中的感动瞬间凝聚,绽放出璀璨恒久的爱情之光,以动人的姿态讲述着守护幸福的永恒传奇。

战略合作通栏 战略合作牛尔亲研NARUKO 战略合作奔驰GLA

频道合作:0571-85311128

官方邮箱:shezjol@163.com

扫描关注官方微信“伊人私享会”

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有