您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 2012乐活 > 健康贴己话 正文

牙齿美白不要轻信这些“江湖小妙招”

2015年03月12日 16:41:35    浙江在线新闻网站

  导语:“使用佳洁士双效炫白牙膏,只需一天,牙齿真的白了!”,犹记得小S唇红齿白露出一脸惊喜表情的画面。不巧地是,这种美白效果竟然是“P”出来的。好吧,又被广告忽悠了!

 

牙齿美白 不要轻信这些“江湖小妙招”

 

  “使用佳洁士双效炫白牙膏,只需一天,牙齿真的白了!”,犹记得小S唇红齿白露出一脸惊喜表情的画面。不巧地是,这种美白效果竟然是“P”出来的。好吧,又被广告忽悠了!

  很多小伙伴都憧憬着一口大白牙,感觉笑起来都特别好看。对,你看明星们镜头下的白牙就知道那效果有多好。可惜,大白牙不是这么轻松能够刷出来的。所以,当我们看到【快速美白牙齿小妙招】,【洁白皓齿大全】这样的小标题都忍不住试一试。那么今天,红秀中文网要为盆友们敲敲警钟,因为市面上这些“诱人”的牙齿美白方法,可能只是一个谎言。

 

谣言:用柠檬汁洁牙

 [1] [2] 下一页
来源: 新浪时尚  作者:  编辑: 陈冉冉(实习)

相关新闻