您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 2012有型男 > 品味 正文

卡其裤哪有那么难穿?只是你没穿对罢了

2014年12月30日 15:33:32    浙江在线新闻网站

  恨铁不成钢也就算了,恨自己没有穿卡其裤的命、恨自己没有一双大长tei,老抱怨不怕变成遭人厌的怨夫吗?来来来,要知道卡其裤并没有想象的那么难穿,真的只是你没穿对而已。

  都说一位美女的诞生是因为身边有一位陪衬的三无闺蜜,好吧,将这句话放在男人的世界原来也是成立的,一位型男的诞生是因为身边有一位穿同款却穿的没人家的好的屌丝伙伴儿,男人哭吧哭吧不是罪。

 

 

  卡其裤穿不好真会让人尴尬,就算其他单品搭配的再好看也是白搭,其实只要避开卡其裤穿搭的误区也就不会尴尬了。

  不得选择过于宽松的卡其裤

 

 

  这次Nick Wooster大叔也一不小心上了黑榜,不修身反而宽松版的卡其裤是型男们一定得避开的雷区,如果上身选择的是短款上衣很容易暴露大象腿的事实,而且身材比例看的一清二楚,何不选择一条稍微长一些的上衣再换一条修身一些的卡其裤呢?

 

 

  对,就像这样,一件长款大衣就能完美诠释卡其裤的存在,还不会遭人吐槽。寒冬的职场偶尔来些浅色裤装也是可以的。

  卡其裤VS黑皮带是硬伤

 

 

  对于卡其裤配皮带这件事情,还是很少人能接受,就像当年的H牌大皮带那样炸眼还不讨好,充其量也只是告诫大家我是暴发户,仅此而已。所以亮闪闪的大皮带真的不太适合卡其裤,如果非得搭配皮带,可以选择一条棕色编织皮带或者偏休闲款的试试。

 [1] [2] 下一页
来源: YOKA男士网  作者: 熊雅文  编辑: 陈冉冉(实习)

相关新闻