您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 娇点女人 正文

当高级定制遇上国际礼仪皇后的下午茶

2016年03月23日 09:23:00    浙江在线新闻网站

  近日,一个洒满暖阳的深秋午后,国际礼仪皇后Miss Dally私密见面会在PAN’S 杭州时装高级定制会所优雅呈现,励媛汇多位资深创始会员、众多PAN’S高定客户及Miss Dally全球会杭州区学员共60余人,齐聚一千五百平方的PAN’S杭州艺术空间,共叙佳话。与这位英女王亲自接见的国际礼仪标准制定者,88岁的“无龄”女性,分享怎样做更好的自己,成为真正的Lady。

  在时光的流逝中,有人选择坐拥岁月老去带来的安详自若,有人选择在无限未知中亦步亦趋,而她却选择了“没有时间老去”,这是个拥有传奇色彩的世纪女性,她89岁高龄的身躯里盛放着一个永远“25岁”的鲜活灵魂,她就是英国女王钦准的国际礼仪皇后——Miss Dally。

  在Top Lady励媛汇的平台上从来都容不下散漫与随意,这一次我们将国际级“国宝”与杭城真正的高级定制品牌相融合,共同呈现出具有国际视野与前瞻品味的优雅时光。这场从一开始就充满着无限未知的见面会,在短短两天的时间里就赢得了极高关注度,更是让Dally粉丝们蠢蠢欲动,最后我们精心挑选了50位嘉宾共同在现场分享了她的传奇人生。

  古墩路浙商财富中心PAN’S高级定制工作室内,午后暖阳通透,极富艺术气质的空间被盛装出席的嘉宾们装点出娴静质感,当Miss Dally以“无时不优雅”的姿态出现在大家面前的那一刻开始,视线就再也不曾从她身上挪去。

  Miss Dally和她的国际团队刚刚结束为期4天的杭州首期礼仪课堂,但这位“25岁”的老太太却丝毫没有倦意,就连一个多小时的候场都始终保持优雅的神态。就像她说的,她对杭州有着特殊的感情,每一次到来她总能收获惊喜,这是一种情感的交流,是这座城市与她的心灵感应。近两个小时的见面会Miss Dally始终优雅地站在台前,用她最温暖的声线分享着她过去的故事以及他所想带给这个世界最美好的东西。

  Miss Dally创办了南半球第一所仪态学校和第一间模特事务所。50年前开办的商业职业学院,至今仍是全球惟一一间同类型学院,而她已坚持亲自执教64年。本次首期杭州礼仪课堂也是Dally想把她的优雅礼仪带到世界的每一个角落的切身践行。现场经过3天密集训练后的首期学员感受颇多,他们最大的体会就是由内而外的灵魂重塑,因为这其中Miss Dally除了面对面交给他们礼仪标准,更引导他们改变内心深处的自己,教会他们如何处理痛苦和悲伤,懂得用灵魂控制自己不被外界掌控,做一个由内而外高度优雅的女性。

  Miss Dally告诉大家,懂得礼仪更重要的是让周围的人感觉良好。礼仪的核心是爱和关怀,为他人考虑。礼仪和好的举止是一种知识,大脑决定了身体如何行动、如何言谈,这就是我为什么我们要注意自己的语言、仪态,训练它们如何向他人展现自己,这是可以控制的,当你认为应该做最好的自己,你的身体和态度就会全然发生变化。现在人们越来越沉溺于自己的手机,而不去和人面对面交流,她却不常用手机,她认为空闲的时间应该用来思考以及和自己的内心对话。

  活动尾声醉人的夕阳透过宽阔的玻璃窗照进会场,Miss Dally兴奋的像个小女孩,她微笑着向夕阳打招呼,她说我们应该向所有这世界上美好的东西传递出我们的爱意,阳光、月亮、星星当这些大自然最常见的事物出现时无不让她感到惊喜万分。就是这样一个“25岁”的传奇老人,时刻对生活充满着热度,根本没有时间老去。

  活动结束嘉宾们在PAN’S杭州主人、励媛汇创始会员高婧娜的带领下参观了这个极富艺术与神秘质感的工作室。这个位于古墩路87号浙商财富中心1号楼6楼整层一千多平米的开阔空间,强大的气场让你走进就会深刻感受到一种被艺术气息裹挟的现代主义感,神秘的黑色、巴洛克风格的屋顶与墙饰、深邃画面感营造的异域音乐,让你不由自主就挺直腰背,迈出最优雅的步调。独立设计师潘虹女士将艺术与生活感悟相融合,将心血凝结在每一件能与心灵对话的服装上,共同呈现出让人爱不释手的PAN’S品牌独特的艺术品位。

  本次活动由励媛汇、PAN’S杭州、达领国际精英学院DIIS联合呈现,励媛汇创始会员亲临现场,美动深秋。

来源:  作者:  编辑: 黄雨琦

相关新闻