您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 2012伊人俱乐部 正文

Benjamin Ascher教授 邀您参与抗衰老微创美容

【预约国际注射美容大师】颜术抗衰老医美中心919挂牌,大师级专家Benjamin Ascher亲临

2014年09月16日 19:55:33    浙江在线新闻网站

  9月19日,Benjamin Ascher教授将亲临杭州颜术,参加颜术三周年庆祝活动之一《体面年轻化的国际医学美容新进展研讨会》(颜术医美连锁、美国赛诺龙激光、法国高德美瑞蓝玻尿酸共同举办),并现场开展体面年轻化整体美学设计和Restylane 2玻尿酸大师示范注射活动。

  届时,Benjamin Ascher教授为我们带来“身体曲线美的医学美容治疗进展”、“Restylane的注射美容技术进展”等主题演讲。Benjamin Ascher教授还将协同国内著名注射美容专家、上海颜术业务院长付俊教授联合开展示范演示美容学术交流。

  征集3个美丽名额

  据悉,此次活动颜术将推出设计服务,由Ascher教授亲自甄选3位体验名额,各位快快来报名哦!

  报名方式:请立即致电0571-88250055报名,并微信或短信传送清晰的“近照”给我们!

  法国大师和中国专家的强强联手!颜术为大家创造了如此千载难逢的机会,如何把握,就看你的行动了!

Benjamin Ascher教授

  法国Benjamin Ascher大师简介

  Benjamin Ascher,法国整形外科执业医生,医学博士,法国巴黎学院的临床副教授,巴黎IENA整形外科CLINIC的主席和负责人,国际IMCAS英卡思大会的创始人和科学主席。

  IMCAS(英卡思)大会就是享誉世界的“国际医学美容和抗衰老大会”,在巴黎、新加坡、香港、上海等每年举办4次国际学术大会,Ascher是大会创始人和科学主席,是《Aesthetic Plastic Surgery Journal》杂志责任编辑,《Journal of Cosmetic and Laser Therapy》杂志编委,《Injections Treatments in Cosmetic Surgery》文库编辑。Ascher共发表了130多篇科学论文,包括被引用的原创文章和最新的整形、非整形手术方面的综述文章,致力于《注射美容:面部和身体填充剂及相关技术》研究。

  

付俊教授

  联合注射专家付俊教授简介

  付俊教授是上海颜术医疗美容门诊部(筹)的院长,原第四军医大学西京医院医疗美容和激光中心副主任,多个国际和国家级学术委员,曾前往美国6家国际医学美容和年轻化中心进修学习,现在是美国艾尔建(BOTOX肉毒毒素)和法国高德美(瑞蓝2号玻尿酸)全国指定的专家讲师。

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 金菁菁

相关新闻