您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 2012心·阿卡迪亚 > 我们关注 正文

聪明女人是这样生活的!

2014年09月01日 17:36:34    浙江在线新闻网站

  1.每天打扮得优雅得体,干净利落,出门前照照镜子,对自己笑笑。

  2.保护好双手,手是女人的第二张脸,准备出门前抹上护手霜,随身携带护手霜,以备在外使用。

  3.参加一到两个运动俱乐部,既能放松心情,又能锻炼身体,因为运动可以延缓衰老。

  4.交几个红颜知己,寂寞时叫她们陪陪,要么逛逛商场,要么一块吃饭,要么在家小聚,几个小菜,几杯美酒,知心话儿一吐为快。可以骂骂老公忽视自己,也可以谈谈孩子如何教育。

  5.听着音乐干家务,不会觉得疲劳,还会觉得是一种享受。

  6.枕头下始终放上一本书,读书可以益人心智,怡人性情,滋养人生。

  

来源: 爱美网  作者:  编辑: 金菁菁

相关新闻