您当前的位置 :浙江在线 > 伊人在线 > 2012心·阿卡迪亚 > 我们关心 正文

8种心理"偷"走你的快乐 8方案 找回好心情

2014年03月30日 09:18:42    浙江在线新闻网站

  导语:所有问题归根到底都是自己的问题!不管你是因为什么事情而不快乐,不快乐的根本原因其实同样出在自己身上。如果你没办法根除下面这些导致自己不快乐的根源,即使拥有想要的一切,你也始终无法真正快乐。

 

  不管你在追求什么,其实你最终想要追求的都只是快乐!但最终决定你是否能得到快乐的并不在于你是否追求到了你想要的东西,而在于你是否了解自己不快乐的根源,并去根除这些导致自己不快乐的根源!

  导致自己不快乐的根源,你找出来了吗?

 

  1.不能接纳自己——认为自己不够好

  每个人都受到不同程度的我不够好的观念的困扰。不管这个人多么富有,成功和卓越!

  你自我接受的程度才是真正决定你人生快不快乐,幸不幸福,成不成功的决定性因素!认为自己不够好只是一种幻相,因为你是神按照自身形象创造的,你天生完美!

  行动方案:每天早上对着镜子告诉自己:我喜欢我自己,因为我是神按照自身形象创造的,我天生完美!

  

来源: 爱美网  作者:  编辑: 金菁菁

相关新闻